Как заработать 1 биткоин за 1 день?

Биткоин штурмует последние барьеры перед 20 000 долларов

У биткоина уже вошло в традицию каждую неделю брать новые рубежи. И на этот раз, биткоин решил закрыть неделю преодолением нового уровня в 19 000 долларов, практически вплотную подбираясь к следующей круглой цифре - $20 000 за биткоин. Движение достаточно медленное и сопровождается периодическими коррекциями, что говорит о неуверенности рынка. Тем не менее, на на нескольких долларовых биржах курс биткоина уже превысил $19 500 и объемы в стаканах до $20 000 невелики, поэтому крупные покупки быстро сметут барьер.
Неделя началась с запуска фьючерсов на биткоин на Чикагской опционной бирже (CBOE), что разогнало курс до $17 000 в тот же день. После этого неделя прошла относительно спокойной и балом правили альткоины. Однако в пятницу биткоин ожил и возобновил активный рост. Весьма вероятно, что это стало следствием ожиданий запуска фьючерсов на CME, который формально произойдет в ночь на понедельник по московскому времени. Фактически торги начнутся утром 18 декабря по Центральному времени США, то есть вечером для европейской части России.
Кроме того, одной из причин роста считается возросшая популярность криптовалюты среди населения стран Азии, в том числе среди азиатских трейдеров, которые массово переходят с традиционных рынков на рынок криптовалют. Многие азиатские криптовалютные биржи предлагают 10-15-кратное кредитное плечо. Добавьте сюда высокую волатильность, и потенциальная прибыль на такой бирже будет в несколько раз выше, чем на большинстве традиционных рынков. Потенциальные убытки могут быть такими же быстрыми и разрушительными, но когда это останавливало неопытных трейдеров?
Однако, аналитики Deutsche Bank рассматривают и негативные сценарии развития событий. Спекуляции в криптовалюте выросли до таких масштабов, которые уже не могут быть проигнорированы. Банк намерен исследовать потенциальное воздействие на более широкие рынки, если «пузырь» криптовалют все же лопнет.
Взрывной рост также сказался и на работе некоторых крупных криптовалютных бирж. Так, Криптовалютная биржа Kraken приостановила регистрацию новых пользователей. На сервисе планируется масштабное обновление для решения ряда вопросов, из-за которых биржа в последнее время стала работать крайне нестабильно.
За последнее время на Kraken регистрировалось по 50 тысяч новых пользователей в день, количество одновременно работающих с сервисом пользователей, уровень и объем дневных торгов также достигли исторических рекордов. Из-за этого команде приходится бороться с тем, чтобы справиться с такой нагрузкой.
Также, вчера криптовалютная биржа Bittrex приостановила регистрацию новых пользователей сославшись на необходимость обновления базы данных, вызванную резким увеличением новых регистраций.
На фоне стремительного роста криптовалют проблемы со стабильностью работы возникают и у других площадок.
Андреас Антонопулос о фьючерсах на биткоин
Андреас Антонопулос - евангелист биткоина с 2012 года. Около 9 месяцев назад он занял должность в надзорном комитете CME Group - оператора одной из крупнейших в мире бирж товарных фьючерсов, которая с 18 декабря добавит в листинг фьючерсы на биткоин. Роль Андреаса в надзорном комитете сводится к контролю того, какие биржи будут использоваться для определения ценовых данных, применяющихся для установления текущей цены на фьючерсы CME.
В недавней презентации Антонопулос рассказал о том, каким образом фьючерсы CME могут повлиять на цену криптовалюты.
Индексы биткоина на CME
Как объяснил Андреас, для того, чтобы биткоин попал в списки фьючерсов, должно быть сформировано два вида справочного курса (цены) на криптовалюту:
-индекс Reference Real Time Index, представляющий собой спотовую цену, которая обновляется каждые 30 секунд и публикуется на традиционных фининсовых платформах, в том числе Bloomberg и Reuters;
-индекс Point Price, или среднюю цену, измеряемую ежедневно в 14:00 по Центральному времени США. Считается, что Point Price — это цена биткоина на текущий день.
Как Reference Real Time Index, так и Point Price используются в качестве основы юридических контрактов, которые являются частью торговли фьючерсами, а также решают спорные ситуации между участниками, не согласными с ценой биткоина на время подписания договора.
Внутренние механизмы фьючерсов CME
Андреас объяснил два разных критерия, используемых CME для определения того, может ли криптовалютная биржа быть выбрана в качестве источника ценовых данных биткоина. Во-первых, биржа должна публиковать котировки в реальном времени, иначе она не будет рассматриваться в качестве надежного источника информации. Кроме того, биржа должна взимать комиссии за торговлю. Это важно, потому что платформы, не взимающие комиссий, восприимчивы к трейдинговым ботам, которые могут создать ложный объем торгов.
Кроме того, фьючерсы CME представляют собой рынок беспоставочных расчетов, другими словами, никто не является фактическим держателем биткоина. Для того, чтобы CME оперировала фьючерсами на биткоин, необходимо, чтобы на каждую короткую позицию приходилась соответствующая длинная позиция. Обе позиции должны быть капитализированы в американских долларах. Клиентам CME необходимо иметь обеспечение, размещаемое и проверяемое ежедневно. Это дает клиентам CME право открывать длинные и короткие позиции, не превышающие размер обеспечения.
Наконец, CME также имеет правила временного прекращения торгов, сдерживающие торговлю в случае, если цена биткоина падает или поднимается более чем на 7%.
Кому выгодно играть на понижение биткоина
Для трейдеров или инвестиционных банкиров сделки на понижение биткоина очень рискованны, поэтому для них этот сценарий маловероятен. Самыми активными участниками шортов могут стать крупные майнеры. Именно они могут сыграть на понижение биткоина с минимальным риском. У майнеров имеется базовый актив (биткоин) и они могут хорошо заработать на коротких позициях, не подвергаясь риску. Добывающему биткоины майнеру необходимо платить на электроэнергию каждый месяц, независимо от того, как изменится цена на биткоин. Однако, если цена значительно рухнет, майнерам придется прикрыть свой бизнес из-за отсутствия поступления средств. По мнению Андреаса, для коротких позиций майнеры будут использовать не более 10% своих биткоинов. Если цена биткоина упадет, у майнеров будет возможность восстановить потери на падении цен и оплатить текущие расходы.
Если же цена биткоина вырастет, майнеры, сыгравшие на понижение, потеряют на позициях 10%, но выиграют на 90%. Таким образом, именно майнеры больше всех выиграют от просчитанных коротких позиций, и, вероятнее всего, именно они будут участвовать в понижении фьючерсов, чтобы застраховаться от рисков.
На данный момент волатильность биткоина очень высока. Введение фьючерсов CME приведет к существенному повышению объемов торгов и ликвидности, что, в свою очередь, вызовет общее сокращение волатильности цены.
Подробнее на сайте https://my.cryptosignals.io/news/view?id=1348
submitted by cryptosignals to BitcoinTG [link] [comments]

Топ 10 криптовалют 2017, покупать или нет?

Все так или иначе уже слышали про криптовалюты. Кто-то не понимает, что это такое и даже не хочет разбираться в этом, кто-то считает криптовалюты игрушкой и «пузырем», который вот-вот лопнет, а кто-то увидел за ними финансовое будущее и альтернативную возможность получать профит в настоящем. Для тех, кто настроен позитивно в отношении криптовалют, ради новых знаний и написан данный материал.
Ценность криптовалют
Криптовалют очень много (около восьми сотен, а то и больше), но все ли они столь же перспективны как биткоин? По теории вероятности и руководствуясь здравой логикой, ответ однозначно будет отрицательным. И кто знает, не будь биткоин первопроходцем, смог бы он сейчас взобраться на вершину и стать царем горы. В то же время нельзя отрицать, что любой из рассмотренных сегодня альткоинов имеет шансы стать Топом среди криптовалют в будущем.
Так как это не полноценное исследование на сотню страниц, рассматривая альткоины, будем опираться лишь на несколько факторов:
Поэтому, если Вы вдруг не увидели тут криптовалюты, которую по полученному вчера инсайду уже купили, не переживайте, значит, просто она не попала в выборку. Вы ведь и сами понимаете, что рассмотреть все эти сотни вариантов просто нереально.
Уточнение! На рассмотрении ТОЛЬКО «самостоятельные» (если можно так выразиться) криптовалюты, никаких активов, построенных на чужих платформах. Поэтому такие вопросы «А как же Golem, Gnosis или Augur?» будут неуместны.
Топ 10 криптовалют 2017
Начнем мы с того, что выберем первые десять криптовалют, которые имеют самую большую рыночную капитализацию. С этого показателя обычно и начинаются все криптовалютные чарты. Мы же не будем нарушать устоявшуюся традицию, поэтому воспользуемся любым из чартов, чтобы понять, кто у нас самый-самый.
В нашем случае рыночная капитализация, это «выпущенное» количество активов (монеты, эфир), умноженное на текущую рыночную стоимость. Например, берем более 16 млн. биткоинов, а именно столько доступно сегодня на рынке (колонка Circulating Supply) и умножаем на его стоимость 2500$ (колонка Price), получаем 41 млрд долларов (колонка Market Cap) - это и есть рыночная капитализация биткоина (см. табл.).
Неудивительно, что первые две строчки занимают Bitcoin и Ethereum – они пока что крепко сидят на своих позициях и сдавать их вроде не собираются. Но с ними сегодня и так все ясно, поэтому смотрим на пункты с 3 по 12 – это и будет наш ТОП 10 криптовалют по капитализации.
Про какие-то из этих альткоинов многие наверняка слышали (Ripple, Litecoin, Dash, Monero), про какие-то только единицы (Stratis, Waves). В любом случае эти валюты имеют на данный момент самую высокую капитализацию, а значит, они актуальны и востребованы, а вероятность того, что они завтра скаманут (да-да, такое тоже может быть) крайне мала.
Альткоины сейчас начинают активно захватывать рынок и многие игроки смотрят как раз в их сторону, начиная потихоньку изменять биткоину, что сказывается не лучшим образом на его проценте от общей рыночной капитализации.
На графике ниже (за 2017 год) хорошо видно, как альты уверенно забирают долю рынка биткоина. Лучше всех, конечно, идет эфир, но и остальные валюты не отстают - там есть 6 из 10 наших Топов. Например, Ripple уже уверенно кусает биткоину зад. Остальные же 5 пока что только облизывают его пятки, но кто знает, что будет через месяц или даже завтра.
С капитализацией мы немного разобрались, теперь давайте посмотрим как росла стоимость наших альткоинов с начала 2017 года и по сей день.
Многие фыркнут: «Что за фигня? Это же сущие копейки!». Все верно - это копейки СЕГОДНЯ. Но Вы вспомните самую знаменитую историю про биткоин:
22 мая 2010 года, когда биткоин оценивался в долю цента, некий Ласло Ханиец согласился отдать одному человеку 10000 биткоинов, если тот закажет ему 2 пиццы в пиццерии Папа Джонс. Сделка состоялась: первый получил две пиццы, а второй какие-то непонятные монеты. Сегодня первый рвет на себе волосы, а второй, при условии, что он не тратил эти битки, является $$$ миллионером!
Но вернемся к нашим баранам монетам. Цена в 29 центов выглядит смешной, но НЕ при условии, что мы покупали эти монеты в начале года за 0.006 центов.
Давайте теперь считать не центами, а процентами. Получается, что за 5 месяцев Ripple вырос более чем в 48 раз – а это, внимание(!), 4800%. За 5 месяцев 4800%, Карл!
Вы такое видели в хайпах? Знаю, что видели - сам в фастах наблюдаю такое постоянно, правда, никто и никогда такие выплаты не получал. А вот с Ripple все намного проще: купил, дал отлежаться, затем продал и на профит взял себе остров ну или спорткар какой-нибудь.
Только представьте, что купив на 10$ (а это минималка в хайпах) в начале года 1666 монет, а сейчас продав их за 0.29$, мы получили бы 483$. А если Вы заходите в хайпы сотками или пятихатками? Вот и считайте, сколько Вы могли сделать денег за эти пять месяцев.
Ситуация, как и с Ripple, активный рост начался с конца марта. За это время лайты поднялись в цене с 4,36$ до 27,32$ за штуку (что сильно удивило даже их создателя, судя по его реакции). Рост составил более 620%, что также является весьма шикарным результатом.
Проведем маленькую параллель с хайпами. В текущем году только титан Razzleton дал 400% профита, да и то на дистанции более полугода, а тут за 5 месяцев 620% - разница в полтора раза!
Тут рост наблюдается уже с середины февраля и составляет около 1270% (с 11.21$ до 141.82$) за рассматриваемый период.
Эта валюта на протяжении всего периода была относительно постоянной (по сравнению с выше рассмотренными альтами). На 1 января ее стоимость составляла 13.55$ за монету, а сегодня ее цена поднялась до 42.37$. Это «худший» результат среди нашего Топ 10 криптовалют. Но мы ни разу не в обиде на Monero, так как рост есть и он составляет 312% - а это уже уровень отличных хайпов, работающих около полугода.
Остальные валюты из нашего Топ 10 показывают такую же стремительно взлетную динамику, кто-то больше, кто-то меньше. Но одно точно – многие, кто увидел этот рост и поверил в него, за это время обеспечили себя пенсией. Может быть, Вы один из них, а?
Популярность криптовалют на биржах
А пока Вы с надеждой проверяете свои кошельки, мы идем дальше. На что же еще можно обратить внимание, чтобы правильно выбрать валюту? Я бы смотрел на популярность, другими словами, насколько тот или иной альткоин сейчас востребован биржами и игроками на них, а для нас еще и хайпами.
Например, возьмем Litecoin. Он очень часто встречается в хайпах наряду с биткоином. И раз админы его добавляют, значит, есть спрос. А учитывая его рост за последние месяцы более чем в 6 раз, к нему однозначно стоит присмотреться. К тому же депать лайты вдвойне выгодно: на короткой дистанции можно получить профит (главное не попасть под скам), а на длинной дистанции еще и заработать на росте.
Постоянный оборот также говорит о популярности валюты. А где у нас обороты? На бирже! Значит, идем туда. Главная задача бирж – дать возможность игрокам свободно проводить сделки с криптовалютой, а именно осуществлять ее обмен, продажу или покупку. Как же выбрать биржу и понять востребована ли валюта на ней или нет?
Во-первых, чем популярнее валюта, тем больше бирж стараются ее предложить - поэтому с Топ 10 криптовалют будет работать большинство бирж. А вот какой-нибудь "@#$%коин" будет предлагаться только на одной непонятной и никому неизвестной бирже.
Во-вторых, достаточно посмотреть на объем торгов (для этого опять можно использовать любой чарт или выбрать несколько бирж и смотреть непосредственно на них), чтобы понять, что сейчас пользуется наибольшим спросом.
Вот результаты по Litecoin. Мы видим цену одной монеты и объем торгов за 24 часа (колонка Volume (24h)). А также видим, на каких биржах (колонка Source) больше всего движения и какая валютная пара чаще всего используется.
Он торгуется также на многих биржах и в достаточно крупных объемах.
Исходя из этих таблиц, становится ясно, что биржи, которые не сильно востребованы, никогда не будут занимать первых мест (достаточно пролистать список бирж вниз). А всякие «стремные» валюты, никогда не будут иметь миллионных оборотов. Для примера посмотрим на RabbitCoin - эта валюта существует более 3-х лет, но как видно популярностью она не пользуется.
Всего лишь 2 биржи, да и те не слишком известные, предлагают ее, а дневной оборот не дотягивает даже до сотни баксов.
Поэтому ориентируясь лишь на рассмотренные показатели, можно сделать выводы о наиболее интересных и ходовых вариантах на сегодняшний день. Ну что же, давайте подведем итоги...
Все альткоины из нашего ТОП 10 криптовалют могут смело занять место в портфеле и вероятность того, что на их росте можно будет заработать, очень высока. Поэтому Ripple, NEM, Ethereum Classic, Litecoin, Dash, Monero, а также более экзотические валюты для большинства Stratis, Bytecoin, Waves и Stellar Lumens уже можно начинать собирать, а лучше это было начать делать еще вчера.
Сюда можно смело добавлять и другие монеты, которые хоть и не были рассмотрены в статье, но в ТОП 50 точно входят, да и у многих они на слуху – это и Dogecoin, и Zcash, и Peercoin, и многие другие.
Подробнее на сайте https://my.cryptosignals.io/news/view?id=181 и в telegram-боте t.me/CryptoSignalsIoBot
submitted by cryptosignals to BitcoinRu [link] [comments]

Что такое Bitcoin и как его заработать за 1 месяц за сколько времени можно заработать 1 биткоин КАК ЗАРАБОТАТЬ 1 BITCOIN В МЕСЯЦ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! как заработать биткоин без вложений  биткоин краны 2020  жирный биткоин кран Как заработать 1000 долларов в месяц (Браузер Brave 2020 Платит).

Как заработать один биткоин за день или за месяц: как долго майнить 1 btc? С появления криптовалюты, много пользователей задумывались, как намайнить 1 Биткоин. Как заработать за месяц 1 биткоин August 13, 2018 Как заработать за месяц 1 биткоин Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира ... Как заработать за месяц 1 биткоин August 14, 2018 Как заработать за месяц 1 биткоин Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира ... Как заработать биткоины на автомате с нуля , с вложениями и без; Как заработать 1 биткоин без вложений: за день или за месяц; Как заработать Биткоины простыми словами и без вложений Рассмотрим советы, как заработать 1 биткоин. Узнаем принцип добычи криптовалюты. Проанализируем способы заработка биткоинов, а также возможность его вывода. Выявим методы, с помощью которых получить прибыль не ...

[index] [134] [115] [30] [39] [3] [179] [44] [47] [134] [175]

Что такое Bitcoin и как его заработать за 1 месяц

ЗАРАБОТАЛ ЗА 1 МИНУТУ 400$ НА КРИПТОВАЛЮТЕ . Как заработать на криптовалюте ⚫ Вступай в наши ряды!!! #майнинг #биткоин # ... Как ЗАРАБОТАТЬ 1000$ За Неделю? - Duration: 41:24. ... 1000$ В МЕСЯЦ ЗАРАБОТОК НА ЮТУБЕ! Как получить прибыль на бычьем и медвежьем рынках. Александр Герчик - Duration: 35:05. Gerchik & Co 20,182 views Сегодня расскажу как заработать 1 биткоин Сатоши без вложений. Это будет лучший и жирный биткоин кран, на ... КАК ЗАРАБОТАТЬ 1 БИТКОИН ЗА 2 ДНЯ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ FREEBITCOIN НУЛЯ БЕЗ РЕФЕРАЛОВ 2020 - Duration: 13:03.

#