Реальные отзывы о трейдинге. Отзывы о трейдерах

Инструмент для анализа котировок - TradingView

Инструмент для анализа котировок - TradingView

https://preview.redd.it/aoxt3gumgks41.jpg?width=750&format=pjpg&auto=webp&s=89ff19e3b3378a16e30b737fd162a2975ea1ff62
Что такое Tradingview, регистрация аккаунта. Интерфейс пользователя, каким графиком пользоваться для анализа форекса и криптовалют. Отзывы пользователей.
Подробнее: https://altcoinlog.com/obzor-tradingview/
#Трейдинг #Форекс #Криптовалюта #Анализ #Новичкам #Altcoinlog
submitted by Altcoinlog to u/Altcoinlog [link] [comments]

Как саморазвивающиеся компании финансируют энтузиастов. Сокровищница DASH.

На сегодняшний день существует множество способов заработка на криптовалютах: трейдинг, майнинг, инвестирование, ICO. Однако есть множество людей, старающихся внести вклад в развитие цифровых денег своими собственными способностями. «Радио+1» поговорило с Максимом Поповым, представителем рекламного агентства MGCom, автором бюджетного предложения по продвижению Dash в русскоязычном интернете о том, как можно развивать экосистемы платформ.
Максим, что такое Dash?
Максим: Dash — это одна из многих криптовалют. Эван Даффилд, когда собирался создавать Dash, он не планировал заниматься созданием криптовалюты. Он хотел улучшить Bitcoin, но сообщество биткоина не позволило ему это сделать и он пошел на форк биткоина. Дело в том, что в биткоине нет механизма, который позволил бы оперативно проводить изменения, даже простейшие изменения занимают год-полтора.
Куда с этой идеей пошел создатель Dash?
Максим: Он не просто хотел создать новую валюту, он хотел, чтобы она была в чем-то лучше, и понимал, что в долгосрочной перспективе валюта, которая победит в этой гонке, должна обладать определенными свойствами. Одно из них — централизованная система управления, второе — регулярное бюджетное финансирование.
Как ты сам пришел к знакомству с криптой?
Максим: Дело в том, что один из моих хороших знакомых крупно вложился в Dash в свое время, и в ходе длинных бесед мы обсуждали эту тему. В итоге я начал проникаться идеей Dash и вскоре сам стал держать существенные для себя суммы именно в Dash.
У проекта есть уникальная особенность, о которой я хотел бы поговорить с тобой на примере твоего кейса. Есть всем известная вещь, как ICO. У Dash есть свое предложение внутри сообщества, касающееся бюджетных предложений.
Максим: Это очень интересный механизм. Ежемесячно выделяется около 6 тысяч Dash, которые могут быть потрачены на развитие сообщества. Ежемесячно это несколько миллионов долларов. В декабре, когда все валюты были на пике, это было порядка 6 миллионов долларов. В этом месяце, если не ошибаюсь, это 3 миллиона. Эти деньги распределяются между инициативными группами, которые приходят с различными совершенно идеями, начиная от проведения конференций, заканчивая рекламными бюджетами, проблемами разработки, связанными с Dash.
А куда за этим идти?
Максим: Есть сайт https://www.dashcentral.org/. На нем можно опубликовать бюджетное предложение, но перед этим имеет смысл опубликовать свою идею на форуме Dash и рассказать о своих планах, чтобы понять, вызывает идея отклик у сообщества или нет. Самое интересное, что периодически от сообщества поступают самые разные предложения. Один человек, например, хочет подняться на Эверест и водрузить там флаг Dash.
Насколько я понимаю, ты тоже сформировал бюджетное предложение. Расскажи про свою идею.
Максим: Моя идея заключалась в том, что Dash нуждается в интернет-рекламе по всему миру, и в частности, в России, в русскоязычном пространстве. Я вышел с предложением запустить рекламные кампании в русскоязычном интернет-пространстве. Сообщество проголосовало «за», в поддержку выступили 13% мастернод, т.е. держателей, инвесторов. Имеют право голосовать держатели, у которых имеется более 1000 монет на руках. Их голос имеет вес пропорционально количеству монет, которые они держат.
Мы знаем, что такие крупные площадки, как Google и Facebook запрещают рекламу криптовалют. Это отражается как-то на твоей идее?
Максим: Безусловно, это негативно отражается на нашем предложении, но это не катастрофично, потому что мы используем 7 площадок, из которых на двух имеются такие ограничения. Я думаю, площадки испытывают теневое давление со стороны регуляторов, потому что они, естественно, умеют на этом зарабатывать. Интересно, как отреагируют наши рекламные площадки, потому что Яндекс еще до Google ввел такие ограничения.
Что происходило после публикации предложения?
Максим: Мне задавали много вопросов, но я не встретил никакой резкой критики, чему был немного удивлен, так как видел много предложений, в которых разворачивались широкие дискуссии. В нашем случае были просто положительные отзывы и в целом положительная динамика голосования, поэтому все прошло относительно гладко, но, тем не менее, довольно нервно. Подать заявку на голосование стоит 5 Dash, это ощутимая сумма, которой ты рискуешь. Это сделано вполне разумно, для того, чтобы все, кому ни попадя, не могли подавать заявки. Однако эти деньги возвращаются, если твое предложение утверждается.
Предположим, кто-то пойдет этим путем. У него есть сумма в голове, бизнес-план. Как происходит финансирование одобренных проектов?
Максим: Это зависит от сумм и сроков. Если это финансирование на 1 месяц, то выделяется сразу вся сумма. А если это финансирование на 7 месяцев, то в течении этих семи месяцев раз в месяц выделяется 1/7.
А ты на какой срок спрашивал?
Максим: Мы запрашивали сумму на 1 месяц, это был тестовый бюджет. Но мы планируем запрашивать продолжение финансирования после публикации итогов.
Можешь подробнее рассказать про эту схему?
Максим: Если ты запрашиваешь сразу на несколько месяцев — это вызывает негатив в сообществе. Если у тебя нет имени и репутации в сообществе, то скорее всего, предложение отклонят. А если человек действует поступательно, то у такой схемы больше шансов на успех — он сможет показать результаты и получить репутацию.
То есть показываешь, что не мошенник: сначала запрашиваешь минимум для запуска, запускаешь его.Тогда сообщество Dash видит его и начинает благосклонно относиться к следующему предложению. И тот, кто выставляет свой проект на голосование, набирает одобрение.
Максим: Грубо говоря, да.
А какие суммы фигурируют в этих предложениях? Фантазия ограничена только 6 тысячами в месяц? Есть проекты, которые просят сразу 5 тысяч?
Максим: Мне сложно сказать, я слежу за этим механизмом с 17-го года, не знаю, что было. Мы запросили 30 тысяч долларов и получили их, в этом же месяце ребята запрашивали маркетинговый бюджет на весь мир, а не только Россию, они запрашивали около миллиона долларов. И они тоже прошли. Соответственно, если предложение хорошее, то ограничений почти нет.
Я хотел бы четко ограничить: это не механизм реализации своих желаний, это механизм помощи Dash. Ты не можешь запросить бюджет на открытие кафе с механизмом Dash — этого недостаточно. Все-таки твое предложение должно сулить помощь сообществу. А если это кафе расположено на Красной площади?
Максим: Это интересно, но охват у этого кафе будет не такой большой по мировым меркам.
Идея должны быть универсальной, не иметь границ и охватывать максимум людей и, скорее всего, работать в сети?
Максим: Возможно. Но есть много примеров бюджетных предложений на организацию конференций и саммитов, спонсируемых Dash. Соответственно, акцент на Dash.
Я помню, когда Dash финансировал раскрашивание самолетов в лого Dash. И на это были выделены неплохие деньги. И сколько людей увидели этот самолет? Надо мной не пролетал!
Максим: Это странно, я бы голосовал против.
Существуют подобные схемы в других криптовалютах?
Максим: Не могу ответить на вопрос, так как слежу прежде всего за Dash. Но насколько я знаю, была парочка форков Dash, они неизвестны, остались внизу. Еще подобный механизм заложен у мордана и монеро. При этом, у монеро реализовано по-другому: люди голосуют, но бюджет не выделяется автоматически, а люди сами должны накидать денег, получается краудфандинг. Это работает гораздо хуже. Там меньше бюджет и меньше предложений.
Требуют ли инвесторы отчетов, обратной связи?
Максим: Безусловно, они требуют отчеты. Вот как раз до нашего разговора я был занят написанием первого отчета. Однако отчетность может писаться в свободной форме. По большому счету, я могу сейчас уехать с этими деньгами на остров, но я так делать не буду: я заинтересован в продолжении финансирования и в помощи сообществу, потому что сам держу деньги в Dash. Таким образом, я готовлю отчет, и если я не предоставлю убедительные данные, то сообщество не предоставит финансирование.
А если человек реализует такой сценарий: забирает деньги и улетает на остров, его можно юридически привлечь или вернуть деньги? Отозвать бюджет?
Максим: Юридически никакого рычага нет. Юридически человек будет совершенно чист, даже если ни копейки не потратит на благо сообщества и заберет все деньги. Однако сейчас сообщество внедряет механизм эскроу, будет некий поручитель, на счет которого будут выделять суммы, а потом они порционно будут выделяться по мере отчетности.
Совет для тех, кто заболел этой идеей, но нет даже цифрового кошелька. Какие первые шаги?
Максим: Есть первое требование: ты должен знать английский, это первым пунктом, должно быть погружение в атмосферу сообщества: читать новости, форумы, чтобы просто погрузиться в тусовку. На это можно выделить несколько месяцев, потому что сообщество уже огромное.
А люди там отзывчивые?
Максим: На мой взгляд, да. Но никто никому ничем не обязан, иногда ты можешь получить игнор. Но в целом люди отзывчивые.
То если тебе кто-то напишет на форуме после нашего эфира, ты поможешь?
Максим: Конечно, я помогу. Тем более, если вы из России, то в России есть русскоязычный координатор алекс.ру, вот его можно везде найти, он мне лично очень помог. Я ему задавал множество вопросов по поводу бюджетного предложения, общения с сообществом.
Что еще нужно сделать?
Максим: Следующий шаг — заручиться поддержкой кого-то из сообщества. То есть не просто писать и читать на форуме, но все-таки опубликовать предварительное предложение, начать общаться и получить поддержку. Это будет хорошей предпосылкой. Когда вы уже опубликуете предложение, то человек напишет комментарии и это будет некое подспорье.
Как себя обезопасить от колебания курсов, в том числе, курса Dash?
Максим: Никак. Мы сначала публиковали медиа-план, с курсом 800, а финансирование получили на 600 долларов. Но ничего, такое бывает.
То есть вы меньше сделаете или постараетесь уложиться?
Максим: У нас нет выбора, мы эти бюджеты перенаправляем в рекламные площадки, это не наша чистая прибыль. Мы не можем направить туда больше, чем получили. В день получения средств мы зафиксировали курс и посчитали.
Во что в принципе может перерасти это система финансирования Dash?
Максим: Есть очень разные теории. Если в узком смысле, механизм позволит Dash выиграть в гонке криптовалют. Эти бюджетные средства идут на разработку Dash. Мало у какой валюты есть такой механизм. Эти бюджетные средства идут, в том числе, и на разработку Dash. Если, например, ICO Ethereum свою сокровищницу исчерпает в какой-то момент, что будет дальше, вообще не понятно, то у Dash есть постоянный источник финансирования. А есть криптоэнтузиасты и криптоанархисты, которые считают, что такой механизм в будущем вытеснит и правительства, и государства. Потому что ты можешь таким образом заказывать финансирование практически любых инициатив.

Напомним, Dash позиционируется как Digital Cash (цифровая наличность). Существующий план развития платформы полностью отражает стремление заменить деньги во всех сферах, как средства хранения ценности, так и повседневного использования. Этому подчинены как планы по масштабированию и техническому развитию, так и маркетинг.
Основа технологии Dash — уникальная двухуровневая P2P сетевая архитектура со встроенной системой поощрений. Майнеры поощряются за обеспечение безопасности блокчейна, а сетевые узлы (Мастерноды) вознаграждаются за проверку, хранение и предоставление блокчейна пользователям.
submitted by plus1radio to dashpay [link] [comments]

7 ЧТО ТАКОЕ ЛИКВИДНОСТЬ И КАК ЕЕ ОЦЕНИВАТЬ Что такое трейдинг? И почему на нем можно зарабатывать ... Вся правда про трейдинг! НЕ ИЗУЧАЙ ТРЕЙДИНГ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО ВИДЕО 1 ЧТО ТАКОЕ ФОРЕКС

Что такое трейдинг простыми словами: особенности и виды. С чего начать начинающему трейдеру: первые шаги. Виды ПО для трейдинга. Трейдинг – это термин, который каждый из нас слышал хотя бы один раз. Для одних биржевой трейдинг стал образом жизни, для других так и остался, чем то неопознанным Чтобы исправить эту ситуацию, финансовый журнал 2. Интернет-трейдинг — что это такое. Ранее трейдинг происходил исключительно на биржевых площадках в торговых залах. Трейдеры кричали, чтобы быстрее заключать сделки. Понятие "трейдинг" встречается всё чаще. Мы видим рекламу, связанную с биржевой торговлей, в интернете, СМИ и по телевизору. Однако важно разобраться, что же это такое и как на этом зарабатывают. Трейдинг для начинающих Трейдинг Данный раздел создан специально для тех, кто хочет понять, что собой представляют финансовые рынки и как на трейдинг можно заработать.

[index] [55] [174] [163] [176] [69] [137] [133] [99] [17] [162]

7 ЧТО ТАКОЕ ЛИКВИДНОСТЬ И КАК ЕЕ ОЦЕНИВАТЬ

7 ЧТО ТАКОЕ ЛИКВИДНОСТЬ И КАК ЕЕ ОЦЕНИВАТЬ ... Unsubscribe from Трейдинг Обучение? Cancel Unsubscribe. Working... Subscribe Subscribed Unsubscribe 0. #трейдинг #обучение #что #такое #глобал #компания #трейдер #новичок #начало #сайт #начинающий #для #это # ... HP Deskjet 2130, 2135, 3630, 3635, 4720 CISS - HP 63, 302, 123, 803; HP 664, 680, 652; HP 46; - Duration: 48:38. Refill House-填充小站-噴墨印表機-墨水 ... Tibetan Healing Sounds: Cleans the Aura and Space. Removes all negative energy - Duration: 34:20. Meditation & Relaxation - Music channel Recommended for you Привет друзья. Это видео в преддверии бесплатного вебинара. Регистрация на вебинар: https://tradingprofi.tilda.ws ...

#