Покупка и продажа криптовалют Binance

Hashstorm поможет заработать или потерять криптовалюту

Hashstorm поможет заработать или потерять криптовалюту - развод или правда. Честный отзыв от Baxov.Net


Если вы обычный пользователь и вам нужна помощь в майнинге биткоинов, проект Hashstorm - то, что вам нужно. Потому что именно такую помощь они считают своей миссией.
Можно ли надеяться, что действительно заработать помогут? Или потерять быстрее получится?
Давайте знакомиться.
E-mail адреса проекта
[support@hashstorm.tech](mailto:support@hashstorm.tech)
Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!
Информация о проекте
"HASH STORM TECHNOLOGIES сделали майнинг простым и доступным для всех," - утверждают на сайте. У ребят есть сверхмощное оборудование, мощностей которых вполне достаточно, чтобы раздавать их всем желающим за небольшое вознаграждение. Предлагают, как вы уже поняли, облачный майнинг. Причем, даже бесплатный:

Только зарегистрируйся, и сразу биткоины майниться начнут. Регистрация, как обычно, примитивная: логин, пароль и электронный адрес, подтверждать который не требуется. Только согласие с Правилами подтвердить. Даже капчи нет. Личный кабинет стандартный - цифирки бегут, но медленно - 0.00000025 BTC/hour. В рублях это 17 копеек на день написания обзора - так себе заработок. Минимум на вывод 0.001 BTC, это 691 рубль с копейками. С такой скоростью понадобится больше четырех тысяч часов - около 80 суток. Проживет ли столько времени сайт?
Чтобы майнилось поскорее, надо заплатить за увеличение скорости:

Покупается скорость на 120 дней. Оплата в криптовалюте или в долларах через Payeer. Минимум 0.0005 BTC (чуть меньше 5 долларов). Хотите максимальную скорость - заплатите от 0.04 BTC (около 385 долларов). Тогда
Если хотите еще больше зарабатывать, рекламируйте Hashstorm, реферальная ссылка в личном кабинете. Обещают платить 5 - 10% от сумм, которые заплатят проекту ваши рефералы. Чем больше рефералов и чем дороже контракты, которые они покупают, тем выше ваш доход. Но только до 10%.

Если учтем, что пока оборот "вашей структуры" не превысит 2 биткоина, вы будете получать минимальные 5%, то сами посчитайте, сколько доверчивых рефералов вам нужно найти, чтобы перейти на второй уровень. И реальность оцените сами.
А вообще это вот "оборот структуры" - это не про майнинг, а про пирамиду финансовую, коей Hashstorm и является. К тому же весьма сомнительной.
Контакты проекта
Есть электронный адрес - [support@hashstorm.tech](mailto:support@hashstorm.tech). На удивление, существующий.
Есть и соцсети и мессенджер:
Телеграм - https://t.me/hashstorm. 6 сообщений от бота.
Фейсбук - https://www.facebook.com/Hash-Storm-Technologies-107169234261596. 9 подписчиков и полная тишина в сообществе. Отзывов нет, есть только призыв перейти на сайт.
Твиттер - https://twitter.com/HASH_STORM. Аккаунт в 2015-м создан. 2 читателя в наличии.
Еще есть адрес Hash Storm Technologies. В Люксембурге - 2, Rue Mercier, L-2144. Видимо, прямо в центре Люксембурга ферма майнинговая. Других адресов нет, этот - единственный.
Разоблачение проекта
Что здесь разоблачать нужно?
У проекта Hashstorm 2 домена: HashStorm.tech и HashStorm.digital. Им 67 и 68 дней. Откуда же взялся Твиттер образца 2015-го? О какой многолетней работе вообще речь ведут?
Почему нет ни реквизитов, ни подтверждения реальности компании, ни имен владельцев? Что такое вообще Hash Storm Technologies? Это какая-то IT-компания, у которой в собственности оборудование для майнинга? В этом случае всегда показывают: вот майнеры, они работают. На сайте нам предлагают просто поверить в то, что это соответствует действительности. Ну, верят же некоторые в кнопку "Бабло". Вот и здесь поверить надо. Как и в то, что профессионалы знают и умеют, они и станут работать - вы только денег дайте. И даже гарантируют результат:
Гарантия, правда, в стиле "зуб даю". А вот в Правилах все расписано куда как конкретно. Вот такое Уведомление о рисках перечеркивает все обещания и гарантии:

2.1. Действия с криптовалютами несут в себе риски. В связи с тем, что криптовалюты нерегулируемые и децентрализованные, их стоимость не страхуется никакими юридическими лицами. Стоимость любого Контракта, любая сумма любой Криптовалюты может быть изменена Hashstorm из-за ряда факторов, находящихся вне контроля Hashstorm. Эти факторы включают в себя, но не ограничиваются ими, изменения сложности майнинга и / или других параметров / свойств майнинга, колебания цены (в фиатной валюте на обменный курс криптовалюты, такой как USD / BTC), криптовалюты, устаревание оборудования и амортизацию оборудования. Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что ценность BTC и любое количество добытой криптовалюты может потерять всю ценность в любой момент времени из-за характера криптовалют.
2.2. Любая информация, связанная с криптовалютой и майнингом криптовалюты, которая была / была опубликована, опубликована и / или предоставлена ​​Hashstorm через любой канал связи (включая, помимо прочего: на Веб-сайте, в Panel, через Службу поддержки, через рассылку по электронной почте, в социальных сетях) может быть изменено.

Мало того, что в отношении криптовалюты вообще ничего и никто гарантировать не может (потому что это не фиатные деньги), так еще и изменять что угодно могут владельцы сайта, когда пожелают.
А вот за что не отвечает Hashstorm и даже не собирается:

12.3. Мы не несем ответственности в любой сумме за неисполнение какого-либо обязательства в соответствии с настоящими условиями обслуживания, если этот сбой вызван возникновением события, которое находится вне нашего разумного контроля.
12.4. За исключением случаев, указанных выше, отсутствуют какие-либо другие гарантии, условия или другие условия, явные или подразумеваемые, установленные законом или иным образом, и все эти условия и положения настоящим исключаются в максимальной степени, разрешенной законом.
12,5. В максимальной степени, разрешенной законом, мы исключаем ответственность за любые убытки или ущерб, которые вы можете понести, независимо от того, понесены ли они прямо или косвенно, или являются непосредственными или косвенными

Оригинально? Кроме обстоятельств вне контроля компании, ответственности нет и за любые другие убытки. Правда, говорят и о рамках закона. Вот только к законам какой страны апеллировать надо? Ответ есть:

17,7. Стороны подчиняются исключительной юрисдикции судов Люксембурга. Эти условия обслуживания регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Люксембурга, при условии, что эти условия обслуживания не должны толковаться как предоставление каких-либо статутных законов ЕС о защите прав потребителей, включая любые права на отзыв или отмену согласно реализации Директивы 2011/83. / ЕС по правам потребителя, по любому лицу, обычно не являющемуся резидентом государства-члена ЕС.

То есть с чем вообще в суд обращаться? Повода нет!
В Правилах есть и вот такая отсылка: "1,5. США НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ, КАК МНОГИЕ БИТКОИНЫ, LITECOINS И / ИЛИ ДРУГИЕ ДРУГИЕ СИСТЕМЫ КРИПТОКУРЕНЦИИ БУДУТ СОЗДАНЫ ЛЮБЫМИ МАШИНАМИ И / ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ МАШИНАМИ..." Причем здесь вообще США? Какое отношение этот текст имеет к сайту Hashstorm?
А никакого. Так же, как Hashstorm - к майнингу.
В сети немного отзывов о проекте. Но на мониторингах хайп Hashstorm есть. И информация о том, что проект уже достиг скама, тоже есть:

Хотя есть и информация о том, что проект платит. Кому верить? Скорее всего, и тем, и другим. - это классический вариант хайпа, который платит, но не всем и изредка. Хотите в этом убедиться на собственном опыте?
Возможные потери на проекте
Минимальная сумма 0.0005 BTC или 2000 DOGE, или 10 долларов США, или 0,025 ETH. Можно еще 25 гривен, только не уточняется, как. Рубли не хотят - себе оставьте.
Максимальная сумма не ограничивается - можно купить несколько контрактов, потому сколько жуликам отдадите, посчитаете сами.
Примут либо доллары через Payer, либо криптовалюту (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, BitcoinCash, Dogecoin). Все исключительно анонимно. Вернуть деньги или крипту будет нереально.
Вывод о проекте
Облачный майнинг - это самая распространенная легенда для криптовалютных хайпов. И, увы, это самый верный способ потерять деньги: вы же добровольно и без принуждения переводите доллары или крипту. Без всяких гарантий и даже простых обещаний (правила читали?)
Hashstorm - очередной примитивный хайп. Майнинга нет, есть финансовая пирамидка, где происходит простое и однонаправленное движение средств. От вкладчиков к админу. Если есть желание, можете принять участие в этом движении. Только помните, что сайт предоставлен вам "как есть", а все операции - исключительно на ваш страх и риск. Это тоже в правилах написано, вы же с ними согласились.


Сберегайте себя и активы вместе с Baxov.Net
https://baxov.net/lohotrony/hashstorm-pomozhet-zarabotat-ili-poteryat-kriptovalyutu
submitted by Baxov_Net to u/Baxov_Net [link] [comments]

Обзор ICO: Uservice

Добрый день. Меня зовут Олег Океев и сегодня представляю Вам проект Uservice.
Web: https://usrv.io
Telegram: userviceico
Whitepaper(EN): Читать
Token: UST (1 ETH = 2 000 UST)
Pre-ICO HardCap: 10 000 ETH
ICO HardCap: 300 000 ETH
Эмиссия токенов: 1 млрд UST
Дата Pre-ICO: 20 Ноября 2017 — 17 Декабря 2017
Дата ICO: 18 Декабря 2017— 1 Февраля 2018
ICO данного проекта уже идет и PreSale закончен. Сейчас идет 4 этап продажи токенов и до завершения осталось менее 5 дней. В данный момент уже собрано около 20 млн$ при softcap в 3 млн$, то есть softcap был превышен в 6,5 раз. Если вы будете участвовать в этом проекте, то вы уже гораздо меньше рискуете так как проект уже давно набрал минимальную сумму и в дальнейшем планирует собирать сумму hardcap, а значит ICO уже можно считать состоявшимся. Одним из главных действующих лиц проекта является Евгений Малкин, что конечно же добавляет доверия к проекту.
Задачи проекта Давайте рассмотрим что же это за проект и какие проблемы он решает. В данный момент в индустрии автомобилей существует несколько проблем: 1. Отсутствие единой платформы, которая объединяет всех участников автомобильной экосистемы 2.Отношения между этими участниками непрозрачны 3.Аналитика получаемых данных непрозрачна Проект Uservice предполагает решение данных проблем путем объединения данных участников рынка в единую базу, которая будет храниться и обрабатываться по технологии блокчейн.
Принцип работы проекта Как же это работает? 1. Автомобиль выпускается с завода — информация поступает в базу Uservice 2. Машина попадает в автосалон. Uservice помогает найти покупателя 3.Автомобиль проходит ТО, информация попадает в базу Uservice
  1. Uservice отслеживает все детали эксплуатации автомобиля, такие как детали, поломки, пробег
  2. Используя базу Uservice продажа автомобиля упрощается, как для продавца, так и для покупателя
  3. После окончания эксплуатации автомобиля Uservice помогает утилизировать его
Итак подведем итог. Данная платформа объединяет всех участников рынка:
Автовладельцы — Быстро найдут СТО по оптимальной цене и качеству обслуживания и будут заказывать комплектующие напрямую у поставщика
СТО(Станции технического обслуживания) — Обеспечат поток клиентов без вложений в рекламу
Производители — Смогут моментально вносить корректировки в процесс производства автомобиля на заводе, используя аналитику по поломкам
Потенциальные покупатели — Смогут заказать авто напрямую у производителя и узнают полную историю подержанного авто в момент покупки
Страховые компании — Сформируют прозрачную ценовую политику с учетом анализа периодичности ремонта машины
Производители и поставщики автозапчастей — Скорректируют объем потребности в комплектующих
Как купить токены? Команда создателей проекта поработала над тем, чтобы максимально упростить покупателям покупку токенов во время ICO. То есть, каждый может приобрести монеты как за криптовалюту, так и за доллары, рубли, евро и прочие фиатные деньги.
Команда Uservice включает экспертов из многих отраслей, в том числе, Джозефа Борга (юридического советник WH Partners), Уильяма Шора (управляющего директора Каспийского VC), Евгения Малкина (легендарного хоккеиста), Виталия Петрова (гонщика Формулы 1) и многих других.
С полной информацией о проекте вы можете ознакомиться в следующих официальных источниках: Website: https://usrv.io/ru/ Telegram: https://t.me/userviceru Twitter: https://twitter.com/UserviceToken Facebook: https://www.facebook.com/uremont Instagram: https://www.instagram.com/uservice.blockchain/
А также в моем новом видеообзоре. https://www.youtube.com/watch?v=41PQKK9T5D0 Аккаунт автора на Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1231279
submitted by Smeilz to u/Smeilz [link] [comments]

Как ICO распределяют токены и где они мухлюют?

InitialCoinOffering (первичное размещение монет/токенов) – феномен, способен полностью изменить весь рынок финансирования молодых проектов. Явление чрезвычайно интригующее: с одной стороны,ICOне регулируются законом и несут большие риски для инвесторов; с другой – приобрести токены на раннем этапе развития стартапа может любой, заплатив всего несколько центов за «криптовалютную плюшку».

Как распределяются токены?

Токены – это «внутренняя монета», дающая право владельцу получать определенные блага с платформы: скидки на услуги, премиальный контент, VIP-статус и прочее; или же выгоду от их продажи. Каждый стартап, вышедший на ICO, устанавливает (ЖЕЛАТЕЛЬНО) ограниченное количествотокенов, которые оцениваются эквивалентно ожидаемой сумме инвестиций. Чем ниже стоимость токена, тем большее их число выставляется на карудсейле в пропорции 80-90% от общего объема. Остальные 10-20% остаются под контролем разработчиков платформы и могут использоваться в качестве вознаграждения членам команды за их труды. Однако, не все так просто Для публичной продажи токенов блокчейн-проект должен использовать децентрализованное приложение, именуемое «смарт-контрактом. Смарт-контракт (или контракт токена) – это определенный компьютерный код, который встроен в криптовалютную сеть с блокчейном и выполняется её узлами. В коде хранится вся информация о токенах и суммарном их количестве на блокчейн-платформе. Здесь же, согласно всем принципам Blockchain, происходят финансовые операции между продавцом и покупателем. Таким образом, выполняются условия контракта с последующим обновлением регистра.

Зачем нужен контракт-краудсейла?

Контракт краудсейла необходим в первую очередь для управления продажами токенов, которые находятся в смарт-контракте. Каждый инвестор должен ознакомиться не только с главной идеей стартапа, но также понять цели и желания разработчиков. Перед началом краудсейла устанавливается лимит – минимальная и максимальнаясуммасредств (Min/MaxCap), которой, по мнению команды, хватит для запуска или успешного развития своего проекта.

Краудсейл считается завершенным по достижению одного из двух условий:

ТОП-5 самых популярных платформ «токенизации»:

Стандарт ERC20

Криптографический токен принято использовать в связке с другими децентрализованными приложениями, что открывает новые просторы для маневров и манипуляций со стороны инвесторов. Это может быть: * Etherium-кошельки. * Криптобиржи. * Обозреватели блоков. Не исключено, что в будущем начнут появляться новые привлекательные стандарты токенов, позволяющие держателем проводить финансовые операции и полностью извлекать материальную ценность со своих вложений.

ОСТРОЖНО! Мошенники!

Ни для кого не секрет, что ICOможет стать хорошим источником скоротечного дохода, когда без опыта можно вложить минимум средств и устойчиво зарабатывать, увеличивая свою прибыль на тысячи процентов. Звучит заманчиво, не правда ли? Однако, с учетом отсутствия каких-либо законодательных актов и регулирования проведения краудсейлов, все чаще фиксируются попытки мошенничества со стороны разработчиков.

Как выглядит обман на практике?

Обменивая криптовалюту или фиатные деньги на токены, инвестор получает некий талон, который при благоприятном развитии проекта и реальным достижениям будет расти в цене. Но часто бывает, что сразу после завершения всех раундов ICO-стартап закрывается или создает для этого все предпосылки:
BattleofTitans – отличный тому пример!

Кратко о проекте

BattleofTitans – это футуристические сражения огромных роботов в далеком будущем. В игре на iOS представлено несколько режимов (Альфа-версия): PvP 6 на 6 или игра с ботами в оффлайне, а также зимняя карта (в дальнейшем будут разрабатываться другие локации). За токены игроки могут приобретать новых роботов и пушки с возможностью их модернизации по различным показателям.

Важная информация:

submitted by BattleOfTitans to icocrypto [link] [comments]

Где и как купить биткоин и др криптовалюты дешево на бирже за рубли, доллары, евро просто и быстро БИТКОИН БРИЛЛИАНТ - СКОРО ПРОБОЙ!!! CHAINLINK ВЗРЫВАЕТСЯ!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ БИТКОИН ТРЕЙДЕРАМ!!!! ПАРАБОЛИЧЕСКИЙ CHAiNLiNK!!!!! ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ПОКУПКУ КРИПТОВАЛЮТЫ НА КОРРЕКЦИИ КАК КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ и КАК ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС В BUYTEX

Относительно недавно на этой криптовалютной бирже появился фиатный шлюз, позволяющий купить криптовалюту за обычные деньги (рубли, доллары и т. д.). Поддерживаемые фиатные валюты: все ... Как купить криптовалюту за рубли начинающим. Пошаговая инструкция с примером покупки Биткоина, Эфириума, Риппла, Лайткоина и других криптовалют. Выберите один из различных методов оплаты здесь. Купите Биткоины с помощью кредитной карты (вы также можете купить xrp, eth, ltc и bch) или купить криптовалюты с помощью долларов или евро через стейблкоины tusd или pax. Есть несколько способов купить криптовалюту, самые удобные и популярные из них обменники и биржи, перевод осуществляется через любую банковскую карту или платежные системы: Киви, Webmoney, Яндекс Деньги т.д. Криптовалюту можно обменять на фиатные деньги через онлайн-обменники, биржи или другие сервисы. Самые популярные виды криптовалют

[index] [34] [114] [19] [95] [121] [78] [18] [68] [166] [150]

Где и как купить биткоин и др криптовалюты дешево на бирже за рубли, доллары, евро просто и быстро

Нужны фиатные деньги и начинаются вопросы где взять фиат, где взять денег, чтобы купить криптовалюту на ... 🌙 КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ЗА ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ ($ €): ... используйте эти деньги, чтобы инвестировать в себя или ... 🌙 КУПИТЬ КРИПТОВАЛЮТУ ЗА ФИАТНЫЕ ДЕНЬГИ ($ €): ... используйте эти деньги, чтобы инвестировать в себя или ... В этом видео мы разберем, как покупать криптовалюту на бирже за фиатные деньги, как работать с биржами ... Как вывести деньги с биржи за 0% комиссии на любой банк или платежку - Duration: 34:28. МИР ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСА 156,913 views 34:28

#